Iniziamo con il dire che il batterio che ho messo nel titolo è un batterio di per sè "controllabile" e "gestibile" ed è presente ovunque, in ogni caso è comunque responsabile di parecchie malattie o gastroenteriti, a volte passa pure "inosservato" sostanzialmente dipende anche dal soggetto se è in buona salute. Ma vi è un ceppo di questo batterio, l'e.coli 0104, che stà diventando un problema serio da affrontare perchè sembrerebbe resistente a tutti i tipi di batteri, in America il ceppo 0121, ad esempio, ha causato una piccola epidemia fortunatamente senza morti, la fonte sembrerebbe essere stata un prodotto alimentare surgelato della catena Farm Rich. Non la tiro per le lunghe, ma vi sono esperti e giornalisti che considerano questa pericolosità come un frutto della mente umana più che quella della natura, ed è per questo che vi segnalo questo articolo
Fonte:
http://www.informarexresistere.fr/2011/06/07/affiora-la-prova-forense-che-il-superbatterio-e-coli-in-europa-e-stato-ingegnerizzato-per-provocare-decessi/
http://www.naturalnews.com/032622_ecoli_bioengineering.html
http://it.wikipedia.org/wiki/Escherichia_coli
http://valladan.blogspot.it/search?q=batterio
http://www.cdc.gov/ecoli/2013/O121-03-13/
Nessun commento:
Posta un commento