che si ha sul classico snak, ovvero che è solamente ipercalorico e che non "dà" niente. Invece ricercatori dell'Università della Pennsylvania hanno scoperto che la parte interna del popcorn è ricca di polifenoli, una sostanza antiossidante, presente ad esempio nella frutta e verdura come nel vino rosso. La quantità presente in questa merenda fatta di mais è talmente elevata e concentrata da surclassare proprio i restanti cibi, è ovvio che occorre comunque moderare il condimento, burro, olio e sale perchè altrimenti gli effetti benefici sarebbero nulli a confronto del colesterolo introdotto con il burro!
E' una classica citazione che tutti noi prima o poi hanno detto o pensato. Ecco questo blog ha l'intento di cercare di creare, per quanto possibile, il classico bar di provincia dove alla sera si ritrovano gli amici che seduti davanti ad un bel bicchiere di vino parlano delle loro idee, passioni e perchè no... avventure!
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lunedì 16 aprile 2012
Facciamo il pieno di popcorn!
Una recente scoperta ha ribaltato il giudizio
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